Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
„DIE SEELE NÄHRT SICH VON DEM, WAS FREUDE MACHT!“ meint Aurelius Augustinus und drückt in diesen Worten unser Empfinden und Bemühen, genussvolle Weine zu erzeugen, wohl am deutlichsten aus. Unser Wei...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Das Besondere an diesem Wein Die bis zu 40 Jahre alten Weißburgunder-Reben für den Kalkgestein von Friedrich Becker wachsen auf Muschelkalkböden – teils in der Pfalz gelegen, teils im Elsass beheimate...
Der Châteauneuf du Pape La Paillousse wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf sehr steinigen Böden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein für...
Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Geschmeidige Fülle gepaart mit eleganter Struktur, Dichte und Finesse, nachhaltiger Abgang.Gault Millau "Beeindruckende Lagenstilistik" - Robert Parker 91 Pkt. - Falstaff 2019 90 Pkt.Top of the Crops...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Die Gran Reserva Vina Arana von La Rioja Alta wurde aus Tempranillo und etwas Graciano erzeugt. Die im Eichenfass ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Himbeeren, Johannisb...