Der Skoffignon wurde aus Welschriesling und Sauvignon Blanc erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die in den Lagen Obegg, Hochsulz, Hohenegg, Eckberg-Ost und Wielitsch stehen. Ausgebaut wurde der Wei...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonkrügen, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet.In...
Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Obwohl Spanien mittlerweile in der Oberliga der weinerzeugenden Länder mitspielt, halten die Weinberge noch unzählige Überraschungen und Neuentdeckungen für uns Weinliebhaber bereit. Die Crianza von P...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
95/100 PP
"The 2014 Bonnes Mares Grand Cru is really blossoming now that the wine is safely in bottle. It has a gorgeous, floral bouquet with scents of blueberry, blackberry and briary...
Das Klima der D.O. Montsant ist prädestiniert für die Erzeugung von kräftigen, körperreichen Rotweinen. Die Böden sind sehr karg, was die Erträge natürlich niedrig hält und den Weinen hohen Extrakt ve...
Der »Gaba do Xil« Tinto Mencía kreiert von Telmo Rodríguez ist das Ergebnis des Terroir-Weines aus der D.O. Valdeorras. Aus 100% Mencía-Reben gewachsen auf granithaltigen Böden.Somit ist er ein wunder...