Diese Reserva wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zimt, Nelken, Z...
Strohgelb mit grünen Reflexen fließt der Leo Hillinger Welschriesling ins Glas. Die Nase des Weines erinnert an weite, blühende Frühlingswiesen, etwas Moschus und ein Korb voller grüner Äpfel. Hat man...
Strohgelb mit grünen Reflexen fließt der Leo Hillinger Welschriesling ins Glas. Die Nase des Weines erinnert an weite, blühende Frühlingswiesen, etwas Moschus und ein Korb voller grüner Äpfel. Hat man...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der Rosado stammt bei der Bodegas Muga meist von den jüngeren Weinbergen, deren Trauben noch nicht die erforderliche Tiefe mitbringen, um in die großen Rotweine einzugehen. Der Wein wurde temperaturko...
Der Christian Bamberger "Nachhall" ist Programm. Der Weißburgunder reifte für 3 Monate im Holzfass aus neuer Eiche. Die Farbe intensiver, die Aromatik ähnlich der des "Sorgenfrei". Kiwi, Aprikosen, Mi...
Der Reichsgraf von Kesselstatt RK Weissburgunder besitzt einen feinen Burgunderduft, der an Birne, Pfirsich und Sternfrucht sowie leichte Vanille und cremige Butteraromen erinnert. Dieser Weisswein vo...
Der Christian Bamberger "Nachhall" ist Programm. Der Weißburgunder reifte für 3 Monate im Holzfass aus neuer Eiche. Die Farbe intensiver, die Aromatik ähnlich der des "Sorgenfrei". Kiwi, Aprikosen, Mi...
Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...
Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...