Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
Syrah gilt als eine der wertvollsten Rotweinrebsorten der Welt. Sie stammt aus dem nördlichen Rhonetal und prägt die berühmten Hermitage oder auch die beliebten Cotes du Rhone-Weine. In Australien...
95/100 PP
"The 2007 Chateauneuf du Pape Cuvee Reservee (of which I was lucky to find a magnum on a Paris bistro’s wine list a week after my tasting at the estate) is a brilliant effort that...
In (fast) jedem Sortiment eines Erzeugers gibt es Weine, die sich durch ein exzellentes Preis-/Qualitätsniveau auszeichnen. Manchmal findet das im Verborgenen statt, manchmal hat ein Journalist einen...
Dos dedos de Frente kann mit nicht alle Tassen im Schrank übersetzt werden. Diese Cuvée aus Syrah und Viognier wurde im Barrique ausgebaut und ist ein weiterer genialer Stoff von Norrel. Der Wein z...
Dos dedos de Frente kann mit "nicht alle Tassen im Schrank" übersetzt werden. Diese Cuvée aus Syrah und Viognier wurde im Barrique ausgebaut und ist ein weiterer genialer Stoff von Norrel. Der Wein...
Casa Castillo ist eines der engagierten Häuser der Jumilla, die es geschafft haben, die fast in Vergessenheit versunkene Region zu neuem Ruhm zu katapultieren. Und wenn es einen Wein gibt, der zu dies...
Wer, wie es Enrique Mendoza in diesem Fall getan hat, der eigenen Mutter einen Wein widmet, der wird sich sicherlich alle Mühe geben, ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Diese Spitzencuvée gehört ohne...