Nur bestens gereifte Zweigelttrauben werden für diesen Wein verwendet. Nach 12-monatiger Lagerung in französischen Kleinfässern kommt der Wein in Großfässer, wo er für mindestens 4 Monaten weiterreift...
Der Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren anschließend für rund 24 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Zwetschken, etwas Tabak...
Der Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren anschließend für rund 24 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Zwetschken, etwas Tabak...
Christoph Hess: "Zweigelt, Zweigelt, Zweigelt - Er passt einfach perfekt ins Burgenland. Für mich ist der Zweigelt Neusiedlersee DAC einfach der Rotwein, wie ich ihn mag. Dunkle Farbe, intensiver Duf...