Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Der Oakville Cabernet Sauvignon von Mondavi reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Kakao, Schwarztee, Minze, Lorbeer, Pfeffer,...
Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Mit den intensiven Aromen von Waldbeeren, zarten Holz-Tönen sowie Noten nach Kakao und Bourbon-Vanille überzeugt der Borgo Scopeto Chianti Classico DOCG jeden Kenner richtig guter, italienischer Rotwe...
Das Federspiel vom Riesling zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Grapefruit, Pfirsich, Aprikosen, Apfel, Melisse, ein Hauch Ingwer und florale Noten. Am Gaumen frisch, leichtfüßig, finessenreich, zupa...
Mit einem glänzenden Hellgelb fließt der Dürnberg Riesling Falkenstein trocken ins Glas. In der Nase entwickelt der Riesling einem einladenden Duft nach Aprikosen, Pfirsich, reifen gelben Apfel und Zi...
Der Calmel & Joseph Faugères AOP kommt mit brillanter, rubinroter Farbe und purpurnen Reflexen ins Glas. In der Nase Noten zeigen sich mediterrane Kräuternoten von Thymian und Lorbeer, ganz viel schwa...
Aus der hochwertigen Sorte Moscatel de Grano Menudo (international meist Muscat blanc à petits grains) hat er hier einen ausdrucksvollen Weißwein gezaubert, der einmal mehr beweist, wie unvergleichlic...