Falstaff Rotweinguide 2023: Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Ockerrandaufhellung. Feine Kräuterwürze, reife Zwetschken, dunkle Kirschen, ein Hauch von Nougat, mit kandierten Orangenzeste...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
93+/100 PP
"The 2010 Merlot e Cabernet Franc Altrovino is beautiful in this vintage. Dark cherries, plums, graphite and grilled herbs come to life as layers of fruit build to the huge,...
93/100 PP
"The deep crimson-colored 2006 Quinta Sardonia gives up an aromatic array of cedar, Asian spices, incense, and blackberry. Savory and supple on the palate, it has enough unde...
"Wir nennen unseren Terra di Monteverro gerne den kleinen Bruder unseres Spitzenweins Monteverro. Denn der Terra wird aus den gleichen Rebsorten – Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Pet...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
90/100 PP
"The 1999 Sociando-Mallet is an unusually structured, extracted wine in this generally rather forward vintage. Offering up aromas of cassis, cherries and loamy soil, framed b...
"From 1973 to 1982, Walter Schug crafted some of California’s most memorable Cabernet Sauvignons and Bordeaux-style blends as the founding winemaker for Joseph Phelps Vineyards. In this legacy we c...
17/20 René Gabriel
"13: Getrockneter Pflaumentrester, etwas Torf, Rosinen, wirkt etwas trockener, respektive weniger süss als andere, vergleichbare 90er. Eher leichter Gaumen, zeigt feine...