Dieser reinsortige Sauvignon Blanc wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Cassis, Stachelbeeren, Grapefruit, grüne Feigen, Kiwi, Feuerstein, Pa...
Die Weissweincuvée Sabathini wurde aus Sauvignon Blanc und Welschriesling erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Melisse, Wiesenkräute...
Der Sauvignon Blanc von Gerhard Markowitsch wurde im Edelstahltank und zu einem kleinen Teil auch im Barrique vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren...
Auf den Gamlitzer Sand- und Schotterböden entsteht ein leichter, charmanter Sauvignon Blanc, der spontan vergoren und anschließend 8 Monate auf der Feinhefe ausgebaut wird und dann ohne Filtration gef...
Nicolas Bardou started his working experience in New Zealand and also worked in two great domaines in Burgundy (Domaine Boisson Vadot and Jean-Yves Bizot) in which he learned and have his own philo...