Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Es besteht kein Zweifel: Das ist mit großem Abstand der beste Gewürztraminer Spaniens! In den kühlen Hochlagen von Aragón findet diese kapriziöse Traube ideale klimatische Voraussetzungen. Dazu kommt...
Viñas del Vero – eine der innovativsten Bodegas in Spanien – kam 2001 mit dem Secastilla zum ersten Mal auf den Markt. Damals konnte wohl keiner ahnen, dass er einer der besten und originellsten Garna...
Syrah vom Feinsten der Aragoneser Spitzenbodega Enate, der sich aus zwei Quellen speist: Syrah de Cregenzán und Shiraz de Alcanetos. Mit der unterschiedlichen Schreibweise der Rebsorte will man allen...