Der Wein wird aus einer Mischung von 4 Sorten gewonnen, die seit jeher in diesem Gebiet vorkommen: Nerello Mascalese 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10% und Nero d'avola 10%, angebaut an Spalierspa...
Dieser Top-Rioja aus Garnacha Tinta wird inzwischen unter der Federführung von Álvaro Palacios gekeltert. Der kleine Rebberg von 3 Hektar nahe Alfaro (Rioja) wurde mit alten Garnacha-Reben aufgestockt...
Wie es sich für die aufstrebende D.O. Bierzo gehört, steht auch bei Luna Beberide ganz die elegante Mencía-Traube im Mittelpunkt. Für die Umsetzung seiner hoch gesteckten Ziele verpflichtete Alejandro...
Viña Zorzal feierte gerade sein 25-jähriges Bestehen und hat sich mit seiner konsequenten Linie, hauptsächlich autochthone Rebsorten zu kultivieren, einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Dazu hat selbs...
Die Monastrell-Traube galt lange Zeit als Lieferantin einfacher, ein wenig rustikal anmutender Rotweine. Doch das hat sich in den letzten Jahren gravierend geändert. Vor allem der Süden Spaniens trump...
Dieser Rotwein ist das Ergebnis guter Nachbarschaft - am Fuße der Sierra Cantabria, nahe der Dörfer San Vicente und Labastida sind die kleinen Rebgärten zu finden, von denen die Trauben dieses Rotwein...
Das Team hinter der abwechslungsreichen Zorzal-Kollektion hat sich ganz den Trauben und der Tradition der Navarra verschrieben. Klar, dass dann auch ein erstklassiger Rosado zum Sortiment gehört. Denn...
Der Rosé der Domaine L´Ostal Cazes wurde aus Syrah und Grenache erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Granatapfel, Grapefruit, Pfeffer, Melisse, Ginster und Rosen. Am...
Die autochthone Rebsorte Bobal schlummerte über viele Jahrzehnte im Dornröschenschlaf, bevor sie in den letzten Jahren von einigen findigen Önologen wiederentdeckt wurde. Denn wer mit der kapriziösen...