Wenn sich draußen die knisternde Winterkälte ausbreitet, dann schmeckt nichts besser als herzhafte Suppen oder ein leckerer Auflauf. Und mit seiner dezenten Kräuterwürze ist der Montgó Monastrell die...
Mit Errichtung der Bodega Campillo erfüllte sich Julio Faustino Martínez, ein Familienmitglied des Faustino-Weinimperiums, einen großen Traum. Es ist ein echter »Wein-Palast« entstanden, der in Anlehn...
Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser eleganten Cuvée aus Garnacha und Tempranillo. Denn nach 12 Monaten Reife in edlen Barriques passt sie perfekt zu feinem Filet und raffinierten Gemüse-Gerichten. Im...
Die Rebflächen von Altolandon liegen im Hochland nordwestlich von València. Und mit den entscheidenden Faktoren für einen guten Terroir-Wein kann diese Kellerei wirklich punkten. Auf dem Weinberg wird...
Es gibt sie noch, die klassischen Riojas mit legendärer Eleganz und enormem Lagerpotenzial! Und das nicht nur im Hochpreisbereich wie die Monte Real-Weine der Bodegas Riojanas unter Beweis stellen. Sc...
Mit der Lecco-Edition hat sich Weinmacher Enrique Andrades einen persönlichen Wunsch erfüllt. Denn hier bringt er Weine auf die Flasche, die mit Frische und Lebendigkeit punkten. Die Crianza reift 14...
Mit dem Verkauf ihres alten Toro-Weingutes Numanthia Thermes an Moët Hennessy ist der Familie Eguren ein echter Coup gelungen. Denn so setzten sie Kapital frei, das sie umgehend in ein tollkühnes Proj...
Telmo Rodríguez setzt seine Idee, die Herkunft der Weine in den Focus zu rücken, mit dem separatem Ausbau der Einzellagen vom Lindes de Remelluri fort. Während aus den beiden Einzellagen »San Vincente...