Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiov...
Bei diesem reinsortigen Sauvignon Blanc wurden die Trauben von Hand gelesen und temperaturkontrolliert vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 7 Monate im Edelstahltank. Das konzentrierte...
Bei diesem reinsortigen Sauvignon Blanc wurden die Trauben von Hand gelesen und temperaturkontrolliert vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 7 Monate im Edelstahltank. Das konzentrierte...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Vino Nobile di Montepulciano der Tenuta La Braccesca wird aus Prugnolo Gentile und etwas Merlot vinifiziert. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeere...