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Billecart-Salmon Brut Nature

Billecart-Salmon Brut Nature

Füllmenge 0.75 L

Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.



Rein un ... (vollständiger Text s.u.)

92
PUNKTE
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Zusätzliche Information

NameBillecart-Salmon Brut Nature
Preis49, 00 €
Inhalt Liter0.75
Bewertung Punkte92
Alkoholgehaltleicht
Alkoholgehalt12.00 %
Rebsorte(n)Chardonnay, Pinot Meunier | Schwarzriesling, Sauvignon Blanc
Weinart (Farbe)Schaumwein

Vinee Beschreibung und Bewertung

Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine 'Wander-Flaschen' handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.

Rein und raffiniert
Der innovative Stil der Cuvée Brut Nature bleibt dem diskreten und ausgewogenen Charme der drei Rebsorten aus der Champagne treu. Bei der Dosage wird keinerlei Zucker hinzugefügt.
(Billecart-Salmon)

91/100 PP

'Based on the 2014 vintage with the addition of 55% reserve wines, the NV Extra Brut saw no dosage and an additional year sur lattes before disgorgement. Unwinding in the glass to reveal aromas of iodine, oyster shells, citrus oil and freshly baked bread, it's medium to full-bodied, racy and precise, with a taut, incisive profile and a mouthwatering finish. This is certainly dry, but not so austere as to render it élitist, and it has turned out well.'
(William Kelley, robertparker.com)

'Die Cuvée Brut Nature entführt Sie auf eine Reise zum Ursprung dieses kostbaren Getränks aus der Champagne. Man besinnt sich auf das Wesentliche eines zeitlosen und authentischen Champagners. Ich erinnere mich noch an das erste Mal, als ich diese Cuvée probierte: Dies war zu einem Toast mit gesalzener Butter mit Seeigel, Chili aus Südamerika und einer Yuzu-Schale. Ganz einfach. Eine feinsinnige Kombination! Die Cuvée Brut Nature nimmt Sie mit auf eine Reise und schenkt Ihnen tolle Emotionen. Die prickelnde Säure im Mund erweckt Ihre Geschmacksnerven für die Gaumenfreuden der Gastronomie. Sie können diesen Champagner zum Beispiel zu einer lauwarmen Auster auf einer Basilikum-Wasabi-Creme und mit knusprigen Kartoffeln genießen – ein Gericht aus unserem New Yorker Restaurant. Die Cuvée Brut Nature passt außerdem hervorragend zu einem Zitronen-Kaviar-Gelee mit Crème fraîche, Dill und Kaviar oder einem Sashimi von der Goldbrasse an Kräutern. Für mich bedeutet die Cuvée Brut Nature eine Rückkehr zu der ursprünglichen Reinheit, die mich verzaubert und mir die verschiedensten Kombinationsmöglichkeiten eröffnet. Sie zeigt, dass Authentizität der Inbegriff von Einfachheit und subtilen Aromen ist. Eine bewegungslose Reise in die Zeitlosigkeit.'
(Küchenchef des Restaurants Jean-Georges**, New York)

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