Corral de Castro Von Reben auf über 1.200 Metern Höhe »Hut ab vor diesem gelungenen Experiment des deutschen Weinjournalisten Peter Hilgard und seiner spanischen Frau Isabel. Sie wagten den Anbau auf ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Corral de Castro |
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Preis | 9, 95 € |
Trinkbar bis | 2015 |
Alkoholgehalt | mittel |
Säuregehalt | 5, 44 |
Alkoholgehalt | 13.50 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Sauvignon, Tempranillo |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Gewürze, Heidelbeere, Kaffee, Kirsche, Lakritz, Maulbeere, Pflaume, Schwarze Johannisbeere, Tabak, Vanille, Waldbeere |
Corral de Castro Von Reben auf über 1.200 Metern Höhe »Hut ab vor diesem gelungenen Experiment des deutschen Weinjournalisten Peter Hilgard und seiner spanischen Frau Isabel. Sie wagten den Anbau auf einem der höchstgelegenen Weinbaugebiete Europas in der Sierra de la Contraviesa. So einzigartig die Lage, so ungewöhnlich der Geschmack«, schreibt das Sommelier-Magazin.br#Und die Weine werden immer besser: Der 2008er zeigt eine dunkle Kirschfarbe, Aromen nach reifen Waldbeeren, Pflaumenmus, toastige Noten und etwas Bitterschokolade. Erstaunlich feste, kompakte Tannine. Noch sehr frisch und jugendlich im langen Finale.br#Ein Riesen-Schnäppchen!