Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Erbaluna Barbera d´Alba La Bettola DOC |
---|---|
Land | italien |
Region | piemont |
Preis | 11, 59 € |
Jahrgang | 2019 |
Bio | Bio |
Land | Italien |
Region | Piemont |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2025 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.00 % |
Rebsorte(n) | Barbera |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, kirschen, pflaume, Rote Johannisbeere, veilchen |
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am Gaumen fleischig, saftig, elegant, mit viel Frucht, samtig, mineralisch, finessenreich und mit sehr langem Nachhall.