Perlwein entsteht durch den Zusatz von Kohlensäure. Für unseren ProsEkki haben wir verschiedene Rebsorten miteinander vereint, vor allem Morio-Muskat für das würzige Aroma und Riesling für Finesse und ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Fritz Ekkehard Huff ProsEkki -Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure halbtrocken |
---|---|
Land | deutschland |
Preis | 8, 70 € |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Deutschland |
Geschmacksrichtung | Halbtrocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | leicht |
Hersteller | Weingut Fritz Ekkehard Huff, Hauptstraße 90 , 55283 Nierstein-Schwabsburg, Deutschland |
Alkoholgehalt | 11.00 % |
Weinart (Farbe) | Schaumwein |
Perlwein entsteht durch den Zusatz von Kohlensäure. Für unseren ProsEkki haben wir verschiedene Rebsorten miteinander vereint, vor allem Morio-Muskat für das würzige Aroma und Riesling für Finesse und Spritzigkeit. Der ProsEkki duftet nach Holunderblüten, Litschi und Pfirsich und ist durch die angenehme Restsüße harmonisch und zugänglich, ein prickelnder Gute-Laune-Macher.