Ein im Barriquefass vergorener und dort über 12 Monate gereifter reinrassiger Grauburgunder - eine opulente Spezialität mit präsenter, aber nicht aufdringlicher Säurestruktur und nussig, öliger Textur ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Fritz Walter Eckhard Walter Premium Grauer Burgunder trocken |
---|---|
Land | deutschland |
Preis | 24, 80 € |
Jahrgang | 2009 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Deutschland |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | mittel |
Hersteller | Weingut Fritz Walter, Landauer Straße 8 2, 76889 Niederhorbach, Deutschland |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Rebsorte(n) | Grauburgunder|Pinot Grigio |
Ein im Barriquefass vergorener und dort über 12 Monate gereifter reinrassiger Grauburgunder - eine opulente Spezialität mit präsenter, aber nicht aufdringlicher Säurestruktur und nussig, öliger Textur. Am Gaumen entfaltet er seine magischen Momente, zeigt Vielfalt und Länge.