Ein intensives Rubin- bis Granatrot umspielt die Nase mit einem komplexen, würzig-fruchtigen Bouquet von Brombeeren, Pflaumen und schwarzen Oliven. Am Gaumen erscheint er fleischig, saftig, vollmundig ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Gerard Bertrand Terroir Minervois AOP Jg. Cuvee aus 50 Proz. Syrah, 50 Proz. Carignan |
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Preis | 10, 64 € |
Weingut | Gerard Bertrand |
Jahrgang | 2017 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Frankreich |
Bewertung Punkte | keine |
Ein intensives Rubin- bis Granatrot umspielt die Nase mit einem komplexen, würzig-fruchtigen Bouquet von Brombeeren, Pflaumen und schwarzen Oliven. Am Gaumen erscheint er fleischig, saftig, vollmundig und elegant mit einer vielschichtigen Aromenpalette von Backpflaumen, schwarzen Johannisbeeree, Toast und Röstnoten. Passt zu Wildgerichten, rotem Fleisch und Geflügel, z.B. Poularde mit geschmorten Tomaten und Oliven oder Rinderbraten mit Waldpilzen, und zu vielen regionalen Käsesorten, wie Tomme de Lozere, Pelardon oder Pyrenäenkäse.