Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, um hi...
Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und au...
Farbe: dunkles RubinrotDuft: rein und klar, mit reifen Beerenaromen (besonders Brombeeren und Heidelbeeren), Noten von Bitterschokolade, Zeder, Tabak, Kaffee und der charakteristischen feinen Minerali...
Der Cabernet Sauvignon begeistert vom ersten Moment an: Dunkles Rubinrot im Glas, ein klarer Duft von reifen Beeren wie Brombeeren und Heidelbeeren, Noten von Bitterschokolade, Zeder und Kaffee. Die c...
Die Trauben für den Malbec Rosé stammen aus den gutseigenen Weinbergen in Agrelo, einer der Premium-Herkünfte in Argentinien. Anders als für die berühmten Roten werden die Trauben für den Rosé früh ge...
Im Bouquet lassen sich Aromen vonBrombeeren, Weichselkirschen, Pflaumenund Kakao erkennen. AmGaumen zeigt er sich kräftig mitweichen, schön eingebundenen Tanninensowie mit einer lebhaften Säure, dieih...
Der Wein duftet nach reifen gelben Früchten, Äpfeln, Limetten und Mango, ergänzt durch dezente Eichenholznoten, ist saftig und vollmundig mit frischem Finale. Die handgelesenen Trauben kommen von vers...
Mit der "Terroir Series" werden Argentiniens Weinbau-Historie und die außergewöhnlichen Gegebenheiten des Landes gefeiert. Der Cabernet Sauvignon ist hier mit Malbec und ein wenig Petit Verdot cuvetie...
Eleganter, tief rubinrot glänzender Menzoza-Malbec mit intensivem Duft nach roten und schwarzen Beeren. Am Gaumen wird die frische Frucht von weich gereiften Tanninen sehr harmonisch ausbalanciert....
In leuchtendem Dunkelrot kommt er ins Glas und verströmt einen verführerischen Duft nach wilden Beeren mit einer guten Prise Pfeffer. Am Gaumen gibt reifes Tannin dem Wein Struktur, der dabei aber ang...