Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, benan...
Farbe: hell glänzendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen Duft: duftiges Bouquet mit frischen, aromatischen Fruchtaromen (weißer Pfirsich, Birne) Geschmack: frisch und saftig mit viel aromatischer Fruc...
Dieser Malbec wird unter der Führung von Leopoldo Kushnaroff produziert, einem der Oenologen der berühmten Winery von Nicolas Catena. Die Tilia Weine werden nachhaltig mit einem hohen Anteil manueller...
Der aromatische, charaktervolle Weißwein aus der Torrontés-Rebe ist noch ein echter Geheimtipp in Argentinien selbst erfreut er sich hingegen größerer Beliebtheit als Sauvignon Blanc. Seine Bouquetban...
Dieser Malbec ist geprägt von einer konzentrierten Rubinrotfarbe und einem Bouquet, welches frische Noten von reifer roter Beerenfrucht, Veilchen und einer gewissen Würze verbindet. Am Gaumen ebenso f...
In einem intensiven Rubinrot leuchtet einem der Puro Malbec Cabernet im Glas entgegen. Aromen von Kirschen und Pflaumen überwiegen. Am Gaumen zeigt sich der Wein vollmundig, fruchtig und sanft. Dieter...
Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, um hi...
Dieser Wein ist eine Hommage an die legendären Dinner Clubs des 18. Jahrhunderts, in denen das Beefsteak als Symbol von Freiheit und Wohlstand gefeiert wurde. Dazu gehörte natürlich ein kräftiger Wein...
Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, benan...
Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und au...