Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, benan...
Dieser Malbec wird unter der Führung von Leopoldo Kushnaroff produziert, einem der Oenologen der berühmten Winery von Nicolas Catena. Die Tilia Weine werden nachhaltig mit einem hohen Anteil manueller...
Der aromatische, charaktervolle Weißwein aus der Torrontés-Rebe ist noch ein echter Geheimtipp in Argentinien selbst erfreut er sich hingegen größerer Beliebtheit als Sauvignon Blanc. Seine Bouquetban...
Dieser Wein ist eine Hommage an die legendären Dinner Clubs des 18. Jahrhunderts, in denen das Beefsteak als Symbol von Freiheit und Wohlstand gefeiert wurde. Dazu gehörte natürlich ein kräftiger Wein...
Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und au...
Farbe: hell glänzendes Strohgelb mit grünlichen ReflexenDuft: duftiges Bouquet mit frischen, aromatischen Fruchtaromen (weißer Pfirsich, Birne)Geschmack: frisch und saftig mit viel aromatischer Frucht...
In der Nase präsentiert sich der Duft von reifen roten Früchten wie Kirschen und Himbeeren, dazu eine angenehme Gewürznote. Der Körper ist kräftig und strukturiert und er zeichnet sich durch eine deut...
Nicolas Catena gilt zu Recht als der Grandseigneur des argentinischen Weinbaus, unter anderem, weil er den Malbec aus Mendoza weltberühmt gemacht hat. Dieser unglaublich komplexe und dichte Wein dufte...
Die Trauben für den Malbec Rosé stammen aus den gutseigenen Weinbergen in Agrelo, einer der Premium-Herkünfte in Argentinien. Anders als für die berühmten Roten werden die Trauben für den Rosé früh ge...