Der reinsortige Alamos Cabernet Sauvignon zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Tabak, Zeder, Leder, Minze, Paprika, Eukalyptus, Nelken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saft...
Der Melodias Chardonnay von Trapiche wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Birne, Honigmelone, Apfel, Mandeln und Akazienblüten. Am Gaumen füllig, saf...
Intensives Purpurrot, im Bukett süsse und würzige Aromen wie schwarzer Pfeffer. Am Gaumen fruchtig, aromenreich mit runden Tanninen. Passt zu: gebratenen Fleischgerichten....
Kaiken nennen die Mapuche Indianer die patagonische Wildgans, die die Anden zwischen Chile und Argentinien überquert. Und weil es 2001 auch Montes über die Anden ins benachbarte Argentinien zog, um hi...
Die Trauben für diesen reinsortigen Malbec wurden von Hand gelesen. Der Ausbau erfolgte zum Großteil im Edelstahltank und ein kleiner Teil war im Barrique. Der Wein zeigt sich fruchtbetont mit Aromen...
Die Trauben für den Tribu Malbec wurden von Hand gelesen und gekühlt in das Weingut gebracht. Der Ausbau erfolgte im Edelstahltank und zum Teil in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbeto...
Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und au...
Diese Cuvée aus Torrontes und Riesling wurde im Stahltank ausgebaut und verströmt ein konzentriertes Bukett von Pfirsich, Grapefruit, Limetten, Honigmelone, Muskat, Rosen, Mandeln und würzige Nuancen....
Die Malbec-Trauben für den sortenreinen Kaiken Rosé stammen aus denselben Rebparzellen in Montes Vistalba Weinberg wie für Kaiken Malbec Ultra, mit dem feinen Unterschied, dass die Trauben für den Ros...
Dieser hervorragende Sauvignon Blanc zeigt eine exotische Nase mit Aromen von Litschi, Grapefruit, Kiwi, Stachelbeeren, Salbei, Gras und florale Noten. Am Gaumen saftig, frisch, viel Frucht, aromatisc...