Wunderbar frischer und feinspritziger Edelsecco aus handverlesenen Pinot Noir. Vollendet mit einem Anteil würzigen Cabernets. Spannend und ansprechend....
Grüner Apfel, leicht nussige Noten, etwas Birne und frische Ananas - klingt lecker? Ist es auch! Der Grauer Burgunder Gutswein verspricht eine angenehme, elegante Säure. Eine abwechslungsreiche Frucht...
Seit 1981 präsentiert sich unser Dornfelder in seiner ursprünglichen Form. Eindrucksvolle Dichte durch konsequente Ertragsreduktion, 100% Maischegärung für 17 Tage. Biologischer Säureabbau. Kräftige T...
Klar wie ein Bergsee entfaltet dieser Wein ein spannendes Spiel zwischen sortentypischer Aromatik (Stachelbeere, weißer Pfeffer) sowie perfekter Säure- und Mineraltextur. Sehr erfrischend....
Ein wahrer Schatz für Genießer: John Silver "Riesling /Chardonnay" trocken. Fruchtige, leichte Zitrussnoten, Apfel und etwasMelone. Hervorragend ausbalancierter Wein mit einem ausgeglichenen Restsüße...
Der Lergenmüller Riesling Sekt brut zeigt eine klare Rieslingfrucht, begleitet von Aromen von grünem, reifem Apfel und reifer Quitte, mit einer erfrischenden Peralge. Einer hervorragenden, eingebunden...
Aus den besten Parzellen des Godramsteiner Münzbergs. Manuelle Ernte, spontane Gärung, sanfte, pneumatische Pressung. Zartverspielte Fruchtaromatik, komplex-eleganter Körper, langes Finale mit cremige...
Spontane Gärung bei 17°C, Batonnage 1 Woche, ausgestattet mit einer hocheleganten Säure, entfaltet dieser Botschafter des Buntsandstein-Terroirs ein weinig-elegantes Spiel, das durch seine nachhaltige...
Handselektierte Trauben, 24 Stunden Maischestandzeit, Batonnage 1/Woche. Typische Fruchtentfaltung in Geruch und Geschmack ( Holunder, Brennnessel). Weinig-dichter Körper mit lang anhaltenden Säure- u...
Abwechslungsreiche exotische Fruchtreflexe (Grapefruit), deutliche Säurestruktur, harmonisch eingebettet in einen weinig-saftigen Körper. Der Kalksteinboden, auf dem er wächst, ist der ultimative Bode...