Nach langer Maischegärung mit Remontage und biologischem Säureabbau wurde der Wein über 18 Monate im neuen 500l Eichefass ausgebaut. Der Wein ist geprägt von einer intensiven Cassis Note. Alles in all...
Ungewöhnlicher Cabernet Blanc, intensive, kräftig würzige Aromatik durch spontane Maischegärung und Lagerung im Holz, mineralischer Nachhall mit extremer Länge und hoher Dichte....
Fruchtige Waldfruchtnoten mit gekonnt eingebauten weichen Holzaromen....
Wussten Sie schon, dass die Seele des Cabernet Francs in Villány zu Hause ist?Das sagte der Master Of Wine Michael Broadbent, als er im Jahre 2000 zum ersten Mal Villányer Cabernet Franc kostete.Reins...
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Holunderblüte und Stachelbeere betören all unsere Sinne....
Der Cabernet Blanc von Franz Hahn wurde zu einem kleinen Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine dichte und verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Stachelbeeren, Grapefruit, Mango, Zitronenmelis...
Der Cabernet Blanc erinnert in der Nase an einen eleganten Sauvignon Blanc, wobei sich dieser frische Duft nach jungem Blattgrün auf interessante Weise auf der Zunge mit dem Geschmack nach Stachelbeer...