Aromen von Birne und Quitte in der Nase, ein feines Mandelaroma verleiht Tiefe und Erdverbundenheit, im Mund trocken und glasklar. Passt zu: feinen Gemüsegerichten wie Spargel, Fisch, Geflügel- und Ei...
Der überwiegend im Stahltank ausgebaute Weissburgunder kommt frisch daher. Der Wein mit seinem trockenen Akzent eignet sich daher hervorragend als Essensbegleiter. Vor allem Aromen von Birne und Quitt...
Im Mund ist der Wein schlank, und enorm trinkanimierend, dennoch ganz und gar kein Leichtgewicht: die Säure ist gut eingebunden, so dass der Wein mit Druck und Nachhall daherkommt. Der Silvaner Gutswe...
In der Nase Aromen von Feuerstein, Johannisbeeren und Kräutern, am Gaumen intensiv duftende Blüten und hochreife Birnen. Passt zu: Fischgerichten, gerne auch mit einer luftigen Sahnesauce, Lachs in Sa...
Auf der Suche nach vollfruchtigem und wohlriechendem Weißwein? Dieser hier ist genau das, was man sich unter einem wunderbaren Wein vorstellt. Dieser Weißwein aus Rheinhessen zählt zu...
Was für ein außergewöhnlich präziser, intensiver Riesling! Er zeigt die ganze Kraft seiner Trauben, und ist schon im Duft wunderbar natürlich und ausgeprägt. Am Gaumen zeigt er das ganze Aromenspiel v...
H.O. Spanier: "Grauburgunder vom Riesling-Winzer - ob das wohl gut geht? Und wie! Da ist keine „Stichflammen“-Persönlichkeit, die im Frühling mit überbordenden Fruchtaromen und ein paar Gramm zu viel...
Hans Oliver Spanier: "Vom Kalk geprägte Böden sind für unsere Burgundersorten wie der Garten Eden. Sie vermitteln diesem Weissburgunder eine dezente Frucht, eine feste Struktur und eine nicht endende...
Aus biologischem Anbau...
Carolin Spanier-Gillot: "Riesling ist bei BattenfeldSpanier die Leitsorte und unsere DNA - keine andere Rebsorte versteht sich so perfekt als Dolmetscher des Bodens, auf dem sie gedeiht. Die kalkhalti...