Der Sauvignon Blanc wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Muschelkalk geprägt. Das Bukett strotzt nur...
Der Bubenheimer Sauvignon Blanc von Finkenauer wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und dichte Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Limetten, Grapefruit, Paprika, Salbei,...
Intensive Aromen von Stachelbeere, Kiwi und etwas Paprika. Am Gaumen schlank, frisch mit saftigem Wechselspiel von grüner und exotischer Frucht. Perfekt zu Meeresfrüchten, zu mediterranen Gemüsevariat...
Fruchtiger Basis-Sauvignon mit Aromen nach tropischen Früchten und feiner Stachelbeere...
Der Sauvignon Blanc von Tina Pfaffmann zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Stachelbeeren, Kiwi, Limetten, Apfel, Salbei, Brennnessel, Paprika, Melisse und Holunder. Am Gaumen knackig, t...
Franz Hahn, bzw. Martin Hochdörffer erzeugt einen super Sauvignon Blanc, der zum Teil im Holzfass reifte. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit, Zitronengras, Kiwi,...
Er ist erst seit 2001 als Rebsorte für Qualitätswein aus der Pfalz anerkannt. Aber er entfaltet im warmen Klima hier seine einzigartige Aromatik auf die beste Weise: Sauvignon Blanc. Von Felsenheim pr...
Der Collage Sauvignon Blanc von Christoph Hammel reifte zur Hälfte im Holzfass. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Kiwi, Stachelbeeren, Limetten, Maracuja, Rhabarber Brenn...
Der Sauvignon Blanc wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt ein üppiges Bukett von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit, Gras, Kiwi, Waldmeister, Wachholder, Paprika und Holunder. Am Gaumen frisch, ra...