Der Mayschosser Spätburgunder ist unsere Interpretation des typischen Ahr-Burgunders als Kombination der Frucht des Spätburgunders mit den Schieferböden der Ahr. Die Trauben für diesen Spätburgunder s...
Der Deutzerhof Spätburgunder ist unsere Interpretation des typischen Ahr-Burgunders als Kombination der Frucht des Spätburgunders mit den Schieferböden der Ahr. Die Trauben für diesen Spätburgunder st...
Der Deutzerhof Spätburgunder ist unsere Interpretation des typischen Ahr-Burgunders als Kombination der Frucht des Spätburgunders mit den Schieferböden der Ahr. Die Trauben für diesen Spätburgunder st...
Die gut ausgereiften Trauben stammen aus den steilen Schiefer-Terrassen von über 50 Jahre alten teils wurzelechten Rebstöcken in der VDP. Grossen Lage ECK.Handverlesene Trauben werden schonend gekelte...
Nach der Gärung im Edelstahltank machen diese Spätburgunder nach behutsamer Pressung in gebrauchten Barriques den biologischen Säureabbau durch und reifen weitere acht Monate in diesen Fässern. Dieser...
Nach der Gärung im Edelstahltank machen diese Spätburgunder nach behutsamer Pressung in gebrauchten Barriques den biologischen Säureabbau durch und reifen weitere acht Monate in diesen Fässern. Dieser...
1991 nutzte der Deutzerhof als erster Weinbaubetrieb die Möglichkeit im Ahrtal Chardonnay anzubauen. In den Rebanlagen in Lohrsdorf wächst der Chardonnay auf Lehm-Lößboden, der auf Schiefer-Verwitteru...
Der Mayschoss Saumon de l´Ahr ist ein Mostabzug der VDP.Grossen Gewächse. Nicht jedes Jahr haben wir die Möglichkeit den Trauben Saft abzuziehen. Daher gibt es den Saumon de l‘Ahr auch nicht in jedem...
VDP.SektNach 36 Monaten Hefelager wurde dieser Sekt Ende Oktober 2022 degorgiert. Im Glas haben wir eine feiner Perlage gepaart mit den typischen Noten des Chardonnay und einer eleganten Säure. Unser...
Der Deutzerhof möchte mit dem Ahrweiler Caspar die Spannbreite unseres Weinguts vermitteln, die zwischen dem Gutswein und den Großen Gewächsen besteht. Der Ahrweiler Caspar wird in großen Teilen aus d...