Aromen von Birne und Quitte in der Nase, ein feines Mandelaroma verleiht Tiefe und Erdverbundenheit, im Mund trocken und glasklar. Passt zu: feinen Gemüsegerichten wie Spargel, Fisch, Geflügel- und Ei...
Der überwiegend im Stahltank ausgebaute Weissburgunder kommt frisch daher. Der Wein mit seinem trockenen Akzent eignet sich daher hervorragend als Essensbegleiter. Vor allem Aromen von Birne und Quitt...
In der Nase Aromen von Feuerstein, Johannisbeeren und Kräutern, am Gaumen intensiv duftende Blüten und hochreife Birnen. Passt zu: Fischgerichten, gerne auch mit einer luftigen Sahnesauce, Lachs in Sa...
Was für ein außergewöhnlich präziser, intensiver Riesling! Er zeigt die ganze Kraft seiner Trauben, und ist schon im Duft wunderbar natürlich und ausgeprägt. Am Gaumen zeigt er das ganze Aromenspiel v...