Die im Barrique gereifte Bio-Rotweincuvée Apostello wurde aus den Rebsorten Lemberger und Spätburgunder erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanil...
Der "Kleine Bruder" von Karl May wurde aus St. Laurent, Dornfelder und Regent erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die charmante Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Schok...
Der Weissburgunder reifte im Holzfass und zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Aprikosen, Mirabellen, Birne, Grapefruit, Kräuter, Toastbrot, etwas Rauch, mineralische Noten und florale Noten. Am Gaume...
Die Rotweincuvée N° 1 wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt. Wie alle Rotweine wurde auch diese Cuvée von den Klumpps im Holzfass ausgebaut. Der...
Die Gutsweine von Karl May stehen für Spaßweine mit einem hohen Anspruch. Wenn zwei Brüder in Winnetou-Old-Shatterhand-artigem Einvernehmen in der ewigen Weite des Wonnegaus ein Weingut bewirtschaften...
Die im Holzfass ausgebaut Rotweincuvée Dark Chocolate Reserve von Stefan Bietighöfer wurde aus Spätburgunder, St. Laurent, Cabernet und Pinotage erzeugt. Die Dark Chocolate Reserve zeigt eine sehr sch...
Der Osthofener Grauburgunder wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelonen, Birne, Apfel, Aprikosen, etwas Vanille, Brioche, zarte Kräuternoten und flor...
Der Spätburgunder wurde für rund 15 Monate in Barriques aus pfälzer Eiche ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Cassis, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Bittermandel, ei...
Der Spätburgunder wurde spontan angegoren und nach der Gärung im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Brombeeren, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Vanille, Kaffee,...
Diese im Barrique gereifte Spätburgunder Spätlese trocken stammt aus der badischen Spitzenlage Ihringer Winklerberg, hier stehen die Reben auf vulkanischem Untergrund. Seit 1984 bewirtschaften Helga u...