Die im Holzfass ausgebaut Rotweincuvée Dark Chocolate Reserve von Stefan Bietighöfer wurde aus Spätburgunder, St. Laurent, Cabernet und Pinotage erzeugt. Die Dark Chocolate Reserve zeigt eine sehr sch...
Der Chardonnay S wurde im Eichenfass ausgebaut und zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Honigmelonen, Ananas, Grapefruit, Birne, Apfel, Vanille, Brioche, Nelken, weiße Schokolade und florale Note...
Der Grauburgunder aus der Grande Reserve Linie von Stefan Bietighöfer wurde im Holzfass auf der Hefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Aprikosen, Grapefruit, Honig...
Der Sauvignon Blanc "S" von Bassermann-Jordan wurde in Eichenfässern ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich facettenreiche Nase mit Aromen von Grapefruit, Stachelbeeren, Cassis, Orangenzesten, Apr...