Der Widder Grauburgunder von Thomas Hörner reifte zum Teil im großen Holzfass. Die opulente und zugleich elegante Nase zeigt wunderschöne Aromen von Honigmelone, Orangenzesten, Grapefruit, etwas Banan...
Z steht für Zeter und stellt gleichzeitig die rote Spitzencuvée des Hauses dar. Der Wein wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wei...
Der Premium Cut Pinot Noir von Uli Metzger wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Hagebutte, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Nelken,...
Bei diesem Rotwein handelt es sich um eine Cuvée aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon. Die Reben wachsen nur einen Steinwurf vom Weingut entfernt. Der Wein zeigt ein konzentriertes Bukett...
Die Simonroth Cuvée D reift für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Brombeere, Rauch, Vanille, kräutrige Noten un...
Markus Bruker zeigt mit der Rotweincuvée "Dickes Ding" was ein großer Württemberger ist. Die im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Brom...
Der Malterdinger Spätburgunder von Bernhard Huber wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und elegante Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Rauch, Kakao, Kaffee, Ne...
Der Pinot Noir von Claus Mannschreck wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Lakritz, Nougat, Nelken,...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 10 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Das würzige...
Der Steinacker Chardonnay wurde im Barrique ausgebaut. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Ananas, Honigmelone, Aprikosen, Birne, Grapefruit, Mandeln, Vanille, Brioche, Melisse, Kokos und Akazienblüten...