Der 501er Spätburgunder von Markus Bruker reifte für rund 24 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Die sehr elegante Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Holunderbeeren...
Der Grauburgunder stammt von Reben die auf Buntsandstein und Löss stehen. Der Wein wurde für rund 2 Wochen temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde der Wein im Holzfass au...
Der Grauburgunder von Breuer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, Orangenzesten, Mandelkuchen, Buttertoast, Heu, etwas Vanille und Akazienblü...
Die Edition CB7 steht für Christian Bambergers Top-Weine. Der Spätburgunder 1 Stern aus der CB7-Kollektion wurde für rund 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aro...
Die Weihnachts-Cuvée von Markus Schneider aus Merlot und Cabernet Dorsa. Der Wein zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Cassis, Rauchfleisch, Schokolade, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Marzipan und Veilchen...
Der St. Laurent wurde wie alle Rotweine der Klumpps ebenfalls im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Zwetschgen, Kirschen, Heidelbeeren, Rauchfleisch, Mokka, Lakri...
Reinhold & Cornelia Schneider sind für ihre großen Burgunder bekannt. Die Weine der ***-Linie gehören zu den besten Selektionen des jeweiligen Jahrgangs. Der Ausbau erfolgte teilweise im großen Holz...
Diese streng limitierte Cuvée aus Weißburgunder und Chardonnay wurde im Stückfass ausgebaut. Die Trauben stammen aus der Lage Kreuznacher Höllenpfad . Diese Rarität (nur wenige Flaschen) zeigt ein be...
Dieser im Barrique gereifte St. Laurent zeigt eine wunderschöne reife Nase von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Tabak, Zeder, Vanille, Rauchfleisch, Nelken und Veilchen. Am Gaumen sehr elegant, seidi...
Die Trauben vom weißen Burgunder stammen aus Ruppertsberger Lagen. Die Böden sind hier von rotem und gelbem Sandsteingeröll geprägt. Der Wein wurde spontan im Holzfass vergoren und auch darin ausgebau...