Der Brüssele Merlot von Graf Adelmann wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Holunderbeeren, Zeder, Tabak, Kakao, Lorbeer, Pfeffer, ein Hau...
Der Breuer Grauburgunder Gris wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, etwas Mango, Brioche, Mandeln, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen frisc...
Der Grüner Veltliner von Christoph Hammel wurde im großen Holzfass auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, gelbe Pflaumen, Kräuter, Pfeffer und florale...
Der trockene Neipperger Sauvignon Blanc von Graf Neipperg wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Limetten, Cassis, Kiwi, Salbei, Melisse, Gras...
Der Breuer Grauburgunder Gris wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, etwas Mango, Brioche, Mandeln, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen frisc...
Mit der Significa Linie wollen Udo Bergermann und Patrick Llorente die signifikanten Unterschiede deutscher Weine aus verschiedenen Anbaugebieten mit ihren wichtigsten Rebsorten präsentieren. Interpre...
Der Riesling Neu-Bamberg wurde von Christian Steitz im Stückfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Apfel, Grapefruit, Bergamotte, Pfirsich, Quitten, etwas Vanille, Tabak, salzige Noten...
Die Linie Aufwind gibt den Auftakt in die Hensel Weinwelt, die Bezeichnung ist vom Sportflugplatz am Weingut inspiriert. Die Trauben vom Veltliner stammen aus den besten Dürkheimer Lagen. Der Wein wur...
Der Rosé vom Weingut Schwegler wurde aus Trollinger, Spätburgunder und Syrah erzeugt und ein kleiner Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Joh...
Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...