Der Viognier von Oliver Zeter wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt sich mit einem konzentrierten Bukett von Mirabellen, Mango, Birne, Muskat, Vanille, Nelken, ein Hauch von Kokos, Brioche, gebrannte...
Mano Negra steht für die schwarze Hand, die der Winzer beim Einmaischen der farbintensiven Trauben bekommt. Diese Rotweincuvée wird aus Blaufränkisch und Cabernet Sauvignon erzeugt und im großen Holzf...
Der Spätburgunder Tradition von Paul Fürst zeigt eine fruchtbetonte und schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Schlehe, Unterholz, etwas Rauchfleisch, Nelken, Rosen und Veilch...
Der Chardonnay S wurde im Eichenfass ausgebaut und zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Honigmelonen, Ananas, Grapefruit, Birne, Apfel, Vanille, Brioche, Nelken, weiße Schokolade und florale Note...
Die liebliche Weissweincuvée Sissi & Franz wurde aus Rivaner, Silvaner und Scheurebe erzeugt. Sie zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Cassis, Orangenzesten, Melisse, W...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 10 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Das würzige...
Die Cuvée GC aus der Linie Großes Geweih von Christian Hirsch wurde aus Grauburgunder und Chardonnay erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der GC zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Ananas, Honig...
Die Rotweincuvée Deux Nez wurde aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die kraftvolle Note des 2007...
Die Rotweincuvée Tapps wurde aus St. Laurent und Merlot erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine verführerische Nase von Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren, Cassis, Waldboden, Unterholz,...
Der Collage Grauburgunder wurde auf der Feinhefe im Holzfass und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Honigmelone, Grapefruit, Aprikosen, Mandel, Bri...