Der Grauburgunder vom Weinhaus Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfel, Pfirisch, Mango, etwas Ananas, Honigmelone, ein Hauch von Bri...
Die Weißweincuvée Fidibus von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Limetten, Honigmelone, Birne, etwas Ananas, ein Hauch vo...
Die Cuvée Mariage wurde aus Chardonnay und Weissburgunder erzeugt und im Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar elegante Nase mit Aromen von Birne, Honigmelone, Grapefruit, Aprikose...
Die trockene Riesling Spätlese vom Weinhaus Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Quitten, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Mandarinen, Oran...
Die trockene Grauburgunder Spätlese von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mirabellen, Birne, Apfel, Aprikosen, Grapefruit, etwas Vani...
Die Rotweincuvée "Der kleine Bär" wurde aus St. Laurent und Merlot erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine verführerische Nase von Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren, Cassis, Waldboden,...
Die trockene Spätlese vom Chardonnay reifte im Barrique und Tonneaux. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Ananas, Grapefruit, Birne, Honigmelone, Banane, etwas Vanille, Mande...
Der Collage Grauburgunder wurde auf der Feinhefe im Holzfass und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Honigmelone, Grapefruit, Aprikosen, Mandel, Bri...
Die Weißweincuvée Blaue Stunde wurde aus Chardonnay und einem kleinen Anteil Sauvignon Blanc erzeugt. Der Sauvignon wurde im Barrique vergoren, der Chardonnay im Edelstahltank. Der Wein eine sehr schö...
Der Collage Sauvignon Blanc von Christoph Hammel reifte zur Hälfte im Holzfass. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Kiwi, Stachelbeeren, Limetten, Maracuja, Rhabarber Brenn...