Der Takatuka Nachfolger Hullabaloo. Eine Cuvée aus Sauvignon Blanc und Viognier. Ein Teil ganz frisch und reduktiv ausgebaut, der andere mit viel Sauerstoff und ganz traditionell im Holz. Der Wein ver...
Die liebliche Weissweincuvée Sissi & Franz wurde aus Rivaner, Silvaner und Scheurebe erzeugt. Sie zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Cassis, Orangenzesten, Melisse, W...
Der halbtrockene Chardonnay von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Grapefruit, Maracuja, Mirabellen, Honigmelone, Mandeln u...
Der Lemberger Rotwild stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 6 Monate in großen Holzfässern ausgebaut. Das würzige...
Die Herz und Hand Scheurebe von Nico Espenschied zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Ananas, Apfel, Mango, ein Hauch von frischem Toastbrot, Rosen und Orangenzesten. Am Gaumen frisch, se...
Der trockene Neipperger Sauvignon Blanc von Graf Neipperg wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Limetten, Cassis, Kiwi, Salbei, Melisse, Gras...
Der Breuer Grauburgunder Gris wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, etwas Mango, Brioche, Mandeln, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen frisc...
Der Riesling Neu-Bamberg wurde von Christian Steitz im Stückfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Apfel, Grapefruit, Bergamotte, Pfirsich, Quitten, etwas Vanille, Tabak, salzige Noten...
Der Rosé vom Weingut Schwegler wurde aus Trollinger, Spätburgunder und Syrah erzeugt und ein kleiner Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Joh...
Die Liebfraumilch "Schwarze Madonna" wurde aus Riesling, Müller-Thurgau und Scheurebe erzeugt. Die wunderbare Nase zeigt wunderbare Aromen von Pfirsich, Grapefruit, Stachelbeeren, Mango, Litschi, Zitr...