Die Cuvée Mariage wurde aus Chardonnay und Weissburgunder erzeugt und im Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar elegante Nase mit Aromen von Birne, Honigmelone, Grapefruit, Aprikose...
Der Brüssele Lemberger stammt von Reben die in der Lage Kleinbottwarer Oberer Berg stehen. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein in gebrauchten Barriques und 600er Liter Fässern ausgebaut....
Der Brüssele Merlot von Graf Adelmann wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Holunderbeeren, Zeder, Tabak, Kakao, Lorbeer, Pfeffer, ein Hau...
Die Cuvée Us de la Meng wird aus Spätburgunder, Dornfelder und Frühburgunder erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Der Sauvignon Blanc Steingebiss stammt aus der gleichnamigen Einzellage. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Kiwi, Limetten, Aprikosen, Mango, ein Hauch Paprika,...
Der Sorentberg Rotschiefer Riesling zeigt sich wunderbar klar mit feinen Noten von Aprikosen, Quitten, Grapefruit, Pfirsich, Apfel, Heu, ein Hauch Brioche, mineralische Akzente und Frühlingsblumen. Am...
Die Rotwein-Cuvée Herbst im Park wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder und Cabernet erzeugt. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein für rund 2 Jahre in Barriques aus französisc...