Qualit und auml;tswein In der und nbsp;Spitzenlage und raquo;Burgweg und laquo; liefert der St. Laurent sehr w und uuml;rzige, kirschfruchtige und mineralische Weine. Diese werden 18 bis 20 Monate i...
...
...
...
Der Pinot Noir wurde für rund 14 Monate im Barrique aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Die Trauben stammen von Böden die vom Muschelkalk geprägt sind. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Cassis, K...
Der Brüssele Lemberger stammt von Reben die in der Lage Kleinbottwarer Oberer Berg stehen. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein in gebrauchten Barriques und 600er Liter Fässern ausgebaut....
Dieser trockene Spätburgunder Spätlese aus dem Eichstetter Herrenbuck wurde im großen Eichenfass ausgebaut, er zeigt sehr schöne Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Vanille, mineralisc...
Dieser trockene Spätburgunder Auslese aus dem Eichstetter Herrenbuck wurde im großen Eichenfass ausgebaut, er zeigt sehr schöne Aromen von Pflaumen, Cassis, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Vanille, m...
Die eins zu eins-Weine bergen den vollen Geschmack der Rebsorte. Natürlich authentisch vom Weinberg bis in die Flasche. Dieser reinsortige Syrah wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr s...