Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Spätburgunder. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 15 - 16 C. Restzucker: 4.2 g/l. Sauregehalt: 5.0 g/l....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grauburgunder. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 4.5 g/l. Sauregehalt: 6 g/l....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 4.1 g/l. Sauregehalt: 7.3 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Weissburgunder. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 6.4 g/l. Sauregehalt: 6.8 g/l....
...
Fruchtiger Burgunder, erinnert an reife Kirschen und Brombeeren. Begleiter zu Kurzgebratenem, Pikantem, Wild und mildem Käse dezente Barriquenote...
...
34 Monate im Barriquefass gereift...
...
Die handgelesene rote Spezialität besticht durch feinste Beerenaromatik und kräftigster Struktur. Dieser, mit Gold prämierte Rotwein eignet sich hervorragend zu Wild- und Lammgerichten....