Mit diesem Riesling von Meyer-Näkel an der Ahr beweisen die Schwestern Maike und Dörte einmal mehr, dass sie ihrem Vater Werner hinsichtlich des hohen Qualitätsanspruchs in nichts nachstehen. Goldgelb...
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Pinot Noir, Regent. Alkoholgehalt: 10,5% Vol. Trinktemperatur: 12 C. Restzucker: 3,8 g/l. Sauregehalt: 5,7 g/l....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grauburgunder, Riesling und Müller-Thurgau. Alkoholgehalt: 12% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 2.9 g/l. Sauregehalt: 5.8 g/l....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Spätburgunder. Alkoholgehalt: 12.4% Vol. Restzucker: 0.8 g/l. Sauregehalt: 6.5 g/l....
Feiner Roséton, offenes Bukett mit schöner Frucht reifer Waldbeere, Erdbeere und Johannisbeere mit duftenden Wiesenkräutern. Am Gaumen feinfruchtig, mit einem intensiven Duft nach Beerenfrüchten, fein...
Der Weißburgunder des Weinguts Meyer-Näkel wächst an den steilen, sonnigen Hängen der Ahr. Das Mikroklima des Tals sorgt für besonders hohe Temperaturen, in denen die Rebsorte ideal gedeihen und ihr v...
Ein Blanc de Noirs ist ein Wein aus roten Trauben, der wie ein Weißwein sofort gepresst wird - also ohne den für Rotwein üblichen Schalenkontakt bei der Maischegärung. Jean Stoddens Blanc de Noirs str...