feurig, aromatisch...
Die besondere Herstellungsweise, das sogenannten Weißkeltern, sorgt für die helle Farbe des Blanc de Noir. Dadurch, dass bei diesem Verfahren der Saft schnell von der Beerenhaut getrennt wird, gehen d...
Dunkles Kirschrot; intensiver Duft nach reifen Pflaumen und Herzkirschen; im Mund sehr ausdrucksstark mit samtigen Tanninen und milder Säure.Eine Spezialität des Ahrtals....
Cassis, sehr dunkles rubinrot, stoffig, fein...
Die zarten Noten von Schattenmorelle sind in diesem Rosé aus Spät- und Frühburgunder noch wunderbar erhalten. Trocken und frisch ein herrlicher Sommerwein....
1 Jahr im Barrique-Fass gereift, aromatisch, freuriges Gaumenspiel...
Feinziselierte Schönheit, ebenmäßige Anmut, edel, nobel, fein!...
Der Frühburgunder ist eine Ahrspezialität, die man ansonsten äußerst selten findet. Mit über 4 ha Frühburgunderrebfläche gehört das Weingut zu den größten Produzenten dieser Spezialität, die vor ein p...
Frühburgunder ist eine eher seltene Rebsorte. In Bürgstadt aber hat sie Tradition. Durch Zeitintensive Ausdünnung im Weinberg und penibles Handwerk im Keller hat dieser Wein großes Potential. Der 12 m...