Aus den besten Parzellen des Godramsteiner Münzbergs. Manuelle Ernte, spontane Gärung, sanfte, pneumatische Pressung. Zartverspielte Fruchtaromatik, komplex-eleganter Körper, langes Finale mit cremige...
Spontane Gärung bei 17°C, Batonnage 1 Woche, ausgestattet mit einer hocheleganten Säure, entfaltet dieser Botschafter des Buntsandstein-Terroirs ein weinig-elegantes Spiel, das durch seine nachhaltige...
Handselektierte Trauben, 24 Stunden Maischestandzeit, Batonnage 1/Woche. Typische Fruchtentfaltung in Geruch und Geschmack ( Holunder, Brennnessel). Weinig-dichter Körper mit lang anhaltenden Säure- u...
Abwechslungsreiche exotische Fruchtreflexe (Grapefruit), deutliche Säurestruktur, harmonisch eingebettet in einen weinig-saftigen Körper. Der Kalksteinboden, auf dem er wächst, ist der ultimative Bode...
Kühle Nase mit frischem Pfirsich, Orangengebäck, Blüten und etwas Minze. Klar und feinsaftig, frisch mit leichtem Zug, fester Körper mit guter Statur, ein bisschen schmelzig, würzige Blüten und Kräute...
Die klassische Saftigkeit des Chardonnay kombiniert mit einem Hauch würziger Eiche!...