Auf dem badischen Weingut Franz Keller in Vogtsburg-Oberbergen am Kaiserstuhl verfolgte man schon immer das Ziel, Weine als perfekte Essensbegleiter auszubauen. Dieser herrlich frische Weißwein macht...
Einzigartige Harmonie von kräftiger, wohlschmeckender Burgunderfrucht und belebender Frische. Ein Grauburgunder mit dezentem Sortenbukett. Passt zu: gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, mediterranen Geri...
Der Kaiserstuhl Weissburgunder duftet nach frischen gelben Früchten, Quitte und Zitrus und hat einen feinen mineralischen Nachhall. Passt zu: mittelkräftigen Fischgerichten, Wildgeflügel und Schweinef...
Dieser Spätburgunder hat ein fruchtiges Aroma nach roten Beeren mit einem Hauch von Kirschen und Brombeeren, samtig und kraftvoll, weiche Tannine im Abgang. Passt zu: hellerem Fleisch, kräftig gebrate...
Der für Süddeutschland vielerorts typische Löss gehört zu den besten Böden für den Weinbau. Der leichte, mineralisch geprägte Untergrund lässt zahlreiche klassische Rebsorten bestens gedeihen. Das gil...
Kaiserstuhl-Patron Fritz Keller präsentiert hier - mit all seinem von Gründervater Franz geerbten Können - einen badischen Pinot Blanc von großer Klasse. Markante Fruchtaromen von Apfel und Birne und...
da ausschliesslich aus gesundem Lesegut hergestellt, dezentes, frisches Bukett. Ideal als erfrischender Sommerwein. Passt zu: kalten Vorspeisen z.B. Kaninchen- oder Wildterrine und Gerichten mit Kalbf...
Ein eleganter duftiger Spätburgunder, der feine reife Süße und dazu eine charmante Würze mitbringt. Der Wein reift auf den steilsten Rebterrassen vulkanischen Ursprungs, der berühmten Einzellage Oberb...
Dieser trockene Weißburgunder wächst auf den typisch südbadischen Böden aus Basalt und Löss. Die lange Reifung auf der Feinhefe sorgt für Dichte, Rasse und Komplexität. Die satte Farbe lässt beim Eins...
Einzigartige Harmonie von kräftiger, wohlschmeckender Burgunderfrucht und belebender Frische. Ein Grauburgunder mit dezentem Sortenbukett. Passt zu: gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Mediterranen Geri...