Frischer Wein mit erfrischender Kohlensäure, leichter Schmelz, passt zu hellem Fleisch, Forelle, Salaten, leichtem Käse...
In Deutschland wächst der Gutedel als Hauptrebsorte im Markgräflerland, wo er ideale Anbaubedingungen mit einem milden und sonnigen Klima findet. Der Gutedel ist ein leichter, frischer und spritziger...
In der Farbe ein strohgelb mit grünen Reflexen.In der Nase kommen Aromen von Apfel und Banane zur Geltung. Feine Mandel-Noten unterstreichen das Duftbild.Im Gaumen wirkt der Gutedel sehr elegant mit e...
Im Holzfass gereift / Ein feingliedriger Wein mit zartem Duft nach Nüssen und ein mildes Säurespiel...
Helles Gelb mit zartgrünen Reflexen, das Bouquet ist geprägt vom Duft nach frischen Apfelschnitzen und sonnengereiften Citrusfrüchten. Am Gaumen ist er filigran und von schlichter Eleganz, mit den Fru...
Helles Grün-Gelb leuchtet im Glas, ein fruchtiges Bouquet von Birne und Quitte steigt in die Nase, welches durch ein feines Nussaroma unterstützt wird. Das geradlinige Zusammenspiel von Süße und Säure...
Gutedel, der markgräfler Klassiker. In der Schweiz als Chasselas bekannt.Zart gelb präsentiert sich der Gutedel im Glas. Dezente Aromen von Apfel, Birne und Mandel strömen in die Nase.Eine feingliedri...
Dieser frische und fruchtbetonte Wein ist ein optimaler Begleiter für leichte Speisen wie Salate oder milde Käsesorten....
Aromen von reifen Äpfeln, getrockneten Aprikosen, Zitrus und leicht mineralischen Noten. Am Gaumen frisch, fruchtig mit einer dezenten Säure und einem anhaltenden Schmelz....
Im Glas eine helle gelb-grüne Farbe. Im Duft feinfruchtig, mit Anklang an frischen Apfel und Stachelbeere. im Geschmack eine frische und saftige Art. Abgerundet mit einer fein eingebundenen Kohlensäur...