...
...
...
Cabernet Blanc mit feinen Aromen von Paprika und grüner Chili, erfrischend und aromatisch...
rubinroter kräftiger Rotwein aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc-Trauben in der Maische vergoren und im Barrique gereift. In der Nase zeigt er feine Aromen von reifer Brombeere, etwas Cassis mit...
...
Die Neuzüchtung Cabernet Blanc erinnert an das Aromensprektrum eines Sauvignon Blanc – duftet nach würzigen Äpfeln, etwas Paprika, Pfeffer und Muskatnuss......
Die Rebsorte Cabernet blanc zählt zu den erfolgreichsten Neuzüchtungen der letzten Jahre im Bereich der Piwis (Pilz tolerante Sorte). Der Wein erinnert im Duft an einen eleganten Sauvignon blanc. Die...
Dieser Rosé entsteht aus den besten Rotweinpartien des Jahrganges. Die Trauben werden nicht gepresst, sondern der Most wird rein durch Saftabzug (ausbluten=saigner) aus den Gärfermentern gewonnen. Die...
...