Durch die Weinbereitung nach der Saigner Methode - Ausbluten der Beeren bleiben die Primärfrüchte wie Erdbeere und Himbeere sehr klar enthalten. Der Saftabzug erfolgt nach 4 Tagen und gekühlter Vormai...
Für Liebhaber samtig, eleganter Burgunder. Kirschfruchtig mit etwas Bitterschokolade. Harmonische Tanninstruktur und rubinrote dichte Farbe, seidiges Finale. Die zarte Restsüsse harmoniert perfekt mit...
Auf versch. Parzellen mit kalkhaltigem Lehm wachsend. 100% entrappt, Biologischer Säureabbau, Kaltmazeration für 4 Tage, spontane Gärung auf der Maische für 20 Tage. Feiner Burgunder mit vielschichtig...
Ein absolut spannender Pinot Noir, der die Kontraste "Eleganz und Kraft", "Harmonie und charactervolle Tanninstruktur" perfekt vereint. Auf Anregung des Sommeliers Angiolino Amato entstand ein Spätbur...
Kühle Nase mit frischem Pfirsich, Orangengebäck, Blüten und etwas Minze. Klar und feinsaftig, frisch mit leichtem Zug, fester Körper mit guter Statur, ein bisschen schmelzig, würzige Blüten und Kräute...
Kühle Nase mit frischem Pfirsich, Orangengebäck, Blüten und etwas Minze. Klar und feinsaftig, frisch mit leichtem Zug, fester Körper mit guter Statur, ein bisschen schmelzig, würzige Blüten und Kräute...
Eine vielschichtige Frucht von Apfel, Birne und Quitte, begleitet von grüner Walnuss. Dezente Hefe im Geschmack. Gute Länge, perfekte Balance zwischen Säure, Alkohol und Körper....
Erfrischendes Lachsrosa. Feinnerviges Säurespiel, gestützt von dezenten Mineralnoten. Harmonisch im Gesamtauftritt. Reflexe von Bitterschokolade und Kirschkern in Kombination mit Aromen von roten Früc...