Ein kraftvoller Solist für die kalte und dunkle Jahreszeit! Aromen von dunklen Wildbeeren mit intensive pfeffriger Note, poinierte Säurre, dichter einnehmender Körper!...
Dieser Rosé entsteht aus den besten Rotweinpartien des Jahrganges. Die Trauben werden nicht gepresst, sondern der Most wird rein durch Saftabzug (ausbluten=saigner) aus den Gärfermentern gewonnen. Die...
Der Rosé Rosie von Oliver Zeter wurde aus Cabernet Franc, Pinot Noir, Syrah und Merlot erzeugt und zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, K...
traditioneller Ausbau, kaiserstühler Profilweine, Ausbau ohne aromatisierte Hefen, langanhaltende Struktur, Freude am Deutschen Wein...
Herber, recht fester, etwas erdiger und tabakiger Duft nach dunklen Beeren mit einer Spur Kirschen sowie floralen, speckigen, kräuterigen und pfeffrigen Noten. Klar, kühl und herb im Mund, schlanke, s...
Ein kräftiger Rotwein mit Kirsch-, Paprika- und Tabakaromen. Trauben von ausgesuchten Rebflächen mit reduziertem Ertrag von 40 ltr./ar...