In unserem Hause nach dem traditionellen gährungsverfahren aus handselektierten Lemberger Trauben hergestellt. Rassig ausdrucksstark und mit einem feinperligen Mousseux....
Karaffieren....
Die Cuvée aus Lemberger und Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Zeder, Kakao, Pfeffer, Nelken, Muskat, Minze, Lorb...
Die Rotweincuvée N° 1 wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt. Wie alle Rotweine wurde auch diese Cuvée von den Klumpps im Holzfass ausgebaut. Der...
Der 500er Lemberger von Markus Bruker reifte für rund 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Lakr...
Die Rotwein-Cuvée Herbst im Park wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder und Cabernet erzeugt. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein für rund 2 Jahre in Barriques aus französisc...
Der Blaufränkisch M von Markus Schneider zeigt eine faszinierende Nase mit Aromen von Zwetschgen, Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Rauch, Vanille, Kakao, Anis, Pfeffer, Nelken, Minze, Rauchfleis...
Komplexe Aromen; Duft nach Kirsche, Pfeffer und Schokolade Voll und saftig , feinkörniges Tannin; dezente Röstaromen, ein wunderbarer Wein mit viel Frucht und Saft. NACH INTERNER VDP-KLASSIFIKATION WE...