Der Blanc de Noir ist eine Besonderheit: Ein Weißwein, der aus dem Most roter Trauben erzeugt wird. Die Königschaffhauser produzieren Blanc de Noir aus ihrer Paradesorte, dem Spätburgunder. Der Wein d...
Die Königschaffhauser Winzer haben mit diesem Wein einen Grauburgunder der Spitzenklasse produziert. Er wurde gekeltert aus den Trauben von tief wurzelnden, über 25 Jahre alten Reben und schmeckt ents...
Die Rebstöcke für diesen Grauburgunder aus der Spitzenlage Julius-Echter-Berg sind mindestens 25 Jahre alt. Sie konnten mit ihren Wurzeln viele Mineralstoffe und Extrakte aus dem Boden ziehen. Keuper...
Etwas Backapfel, Stängel, frisches Heu und Brioche. Klar und feinsaftig, etwas rau, kantig und reduktiv, fester Körper mit Kraft und einem Hauch Schmelz, belebend und frisch, leicht pikant und pfeffri...
Intensive Nase nach Mandelcreme, Blüten, Kräutern, süß-herb-würzigem Apfel, reifer Birne, etwas sandig-salziger Mineralität, leicht exotischer Frucht und warmem Orangendessert. Klar und feinsaftig, le...