Crémant du Jura / Jura / Frankreich. Aus dem eher unbeachteten Jura lockt dieser zarte, gelb-grüne Cremant (Méthode traditionelle) von Marcel Cabelier mit einer fidelen Frucht (Apfel, Aprikose, Pfirsi...
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Im Jura blickt man auf eine sehr lange Tradition der Schaumweinherstellung zurück. Zur Verbesserung und Sicherung der Qualität entschieden sich die Weinbauern im Jahr 1995 die Weine fortan als "Créman...
Farbe und Perlung: blassgolden bis bernsteinfarben mit klarem Glanz und sehr feinen, anhaltend aufsteigenden Perlenschnüren Duft: fruchtig aromatisches Bouquet mit zarten Anklängen von Honig und dufti...
Dieser Crémant d'Alsace wird aus Trauben der Rebsorte Chardonnay gewonnen, die größtenteils vom Zellenberg in der Nähe von Riquewihr stammen. Im Glas ein mittleres Zitronengelb und feine Bläschen, die...
Der Crémant "Claude Denis" zeigt in der Nase herrlich blumige Anklänge, die sich am Gaumen fortsetzen. Eine schöne, beständige Perlage umspielt die Zunge und macht diesen Crémant zu einem finessenreic...
Limoux im Südwesten Frankreichs ist bekannt für besonders fruchtige Crémants. Das Klima ist zwar mediterran, aber die Weinberge liegen bis zu 700 Meter hoch. So halten sich Reife und Finesse die Waage...
Der Crémant Blanc wird nach der Méthode champenoise aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt. Der Schaumwein begeistert mit herrlicher Frische im Auftakt. Am Gaumen spritzig mit feiner Perlage. Ein ele...
Aus dem Glas strömen Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Am Gaumen harmonisch und rund mit einer schönen, äußerst feinen Perlage. Das Geschmacksbild ist geprägt von zitrischen Noten. Ein herr...